Поздравляем с Новым 2020 годом !

27 декабря 2019 г.

Дорогие Друзья! 

Коллектив компании «АвтоРента» от всего сердца поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! В преддверии этого сказочного торжества каждый из нас ждет чуда и со светлыми надеждами смотрит в будущее.

На протяжении последних 6-ти лет Группа Компаний «АвтоРента» отказывается от покупки корпоративных сувениров, отдавая свое предпочтение благотворительным взносам в фонды помощи больным детям.

И в этом году мы решили не изменять сложившейся традиции.

На сегодняшний день благотворительность — это, пожалуй, единственная территория, где люди не пытаются реализовывать свои амбиции и достигать каких-либо целей, кроме одной — бескорыстная помощь человеку.

Именно поэтому в преддверии Нового 2020 года наш коллектив от своего имени и от имени своих друзей и партнеров направляет денежные средства, запланированные на приобретение новогодних подарков, в Благотворительный фонд Константина Хабенского*. 

Для всех подопечных этого благотворительного фонда мы преподнесем самый лучший новогодний подарок –  надежду.  

Надежду детей увидеть насколько огромен и прекрасен мир за пределами больничной палаты, вдали от докторов и капельниц.

Надежду их родителей увидеть счастливую улыбку на лице своего здорового ребенка.

В преддверии Нового года хотим Вам пожелать, чтобы в 2020 году Вас не покидала надежда. Пусть дом Ваш будет полон радости и счастья!

Пусть хорошее настроение станет Вашим постоянным спутником. Желаем Вам, чтобы в Новом году события Вашей жизни радовали добрыми новостями, веселыми встречами и исполнением всего задуманного. Любви Вам, успехов, счастья и крепкого здоровья!

Искренне надеемся, что и Вы присоединитесь к данному начинанию. Вместе мы сможем многое!

 

*Справка. Благотворительный Фонд Константина Хабенского был создан в 2008 году и занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжёлыми заболеваниями головного мозга. Миссия фонда — вовремя оказаться рядом и помочь, ведь тогда ребенка с заболеванием головного мозга можно спасти! http://www.bfkh.ru/