Весеннее обновление: в автопарке появились Ниссан Альмеры IV поколения

24 марта 2016 г.

Весна еще только началась, а в автопарке ГК «АвтоРента» уже обновления.
На прошлой неделе наш автопарк пополнился 2-мя новыми автомобилями Ниссан Альмера (седаны в комплектации Comfort АС). Оба автомобиля 2016 года выпуска в новом кузове. Можно сказать, только вчера сошли с конвейера. Первый автомобиль оснащен автоматической коробкой передач, второй – на механике.

Элегантный внешний вид

Ниссан Альмера IV поколения имеет строгий и элегантный вид. Хромированная решетка радиатора и геометрия фар чем-то напоминают внешность Тианы в предыдущем кузове. Благодаря этому автомобиль на дороге смотрится очень эффектно.
Рестайлинг Альмеры 2015-2016 среди прочих новшеств, привел и к тому, что длина автомобиля увеличилась до 4,6 м.
С такими габаритами Альмера стала гораздо ближе к классу Compact, чем к своим одноклассникам.

Просторный Салон

Увеличение длины кузова положительно сказалось как на внутреннем пространстве салона, так и на объеме багажника. 
По сравнению с Рено Логан, который разработчиками брался за основу, салон новых Альмер стал гораздо просторнее. При полностью сдвинутых назад передних сидениях на заднем ряду смогут с комфортом разместиться 3 взрослых человека. Никто из них не будет упираться коленками в передние сиденья, а головой – в потолок. Очень скромная (без излишеств) пластиковая панель и тканевая обивка салона – это, пожалуй, единственное, что выдает принадлежность Альмеры к классу бюджетных авто. Но эти недостатки с лихвой компенсируются такими удобствами как регулируемое по высоте водительское сиденье, регулировка рулевой колонки по углу наклона, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений и конечно же кондиционер. Увеличенная площадь остекления создает в салоне ощущение легкости и простора.

Вместительный багажник

Объем багажника на новых автомобилях составляет 500л. По опыту можно сказать, что туда без проблем войдут и чемоданы, и сумки, и коляски, и коробки, и т.д. Благодаря подсветке багажного отделения ни одна мелочь не ускользнет из поля зрения.

Безопасность в дороге

Автомобили Ниссан Альмера IV поколения разрабатывались специально для России и выпускаются только на ее территории. Конструкторы и разработчики концерна Renault-Nissan постарались предусмотреть в этой модели все нюансы, свойственные российским дорогам. Уже в базовой комплектации автомобили оснащены системами ABS и EBD (электронная система распределения тормозных усилий), гидроусилителем руля, фронтальными и боковыми подушками безопасности. При начале движения все двери автоматически блокируются. 
Работа двигателя, подвески и трансмиссии в новой Альмере настроены таким образом, чтобы обеспечить надежность и экономичность в процессе эксплуатации без потери мощности.
Высокий дорожный просвет и 2мм стальная защита картера обеспечат сохранность подвески и двигателя на любом дорожном покрытии.

В автопарке ГК «АвтоРента» уже есть несколько автомобилей Ниссан Альмера 2011 года выпуска. За все годы эксплуатации Альмеры показали себя с самой лучшей стороны. Относительно недорогие зап.части, по сравнению с другими моделями марки Ниссан, обеспечивают низкую цену владения, порядка 8 руб/км, что позволяет держать тариф на аренду Альмеры на низком и доступном уровне. Мы точно уверены, что новые автомобили в эксплуатации покажут такой же высокий уровень качества и надежности, как и их предшественники.

Вывод напрашивается сам собой. В новых автомобилях Ниссан Альмера есть все, что необходимо для комфортной езды, как в качестве водителя, так и в качестве пассажира. Этот автомобиль соединяет в себе высокий уровень надежности, презентабельный внешний вид и высокую степень безопасности.

Уточнить наличие автомобилей на конкретные даты и условия аренды автомобилей Вы можете по телефонам клиентской службы в удобном для Вас городе:

Аренда автомобилей в Москве: (495) 933-21-66

Аренда автомобилей в Санкт-Петербурге: (812) 380-98-08

Аренда автомобилей в Нижнем Новгороде: (831) 461-91-62