Warning: array_push() expects parameter 1 to be array, null given in /var/www/ars/site/autorentaservice.ru/siteset/components/content/datamodules/common/document.dm.php on line 249

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/ars/site/autorentaservice.ru/siteset/components/content/datamodules/common/document.dm.php on line 592

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/ars/site/autorentaservice.ru/siteset/components/content/datamodules/common/document.dm.php on line 592
Условия обработки персональных данных | АвтоРента - арeндa aвтoмoбилей

Условия обработки персональных данных

Данная политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». Все лица заполнившие сведения, составляющие персональные данные, на сайте autorentaservice.ru, а также разместившие иную информацию, обозначенными действиями подтверждают свое согласие, данное ООО «АвтоРента», ИНН 5260098237, адрес: 603140, г.Н.Новгород, ул.Ковалихинская, 49-117 на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных.

Под персональными данными Гражданина понимается указанная общая информация: Имя, Телефон, E-mail. Пользователи, принимая настоящее Соглашение, выражают свою заинтересованность и полное согласие, что обработка их персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

Пользователь гарантирует: информация, им предоставленная, является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена Пользователем в отношении себя лично.

ООО "АвтоРента" обеспечивает соблюдение конфиденциальности в отношении каждого посещения сайта autorentaservice.ru. Политика обеспечения конфиденциальности, проводимая ООО "АвтоРента", заключается в идентификации собранной информации и применении правил использования таковой и сводится к следующему:

ООО "АвтоРента" осуществляет сбор частной информации (Ф.И.О., адрес, номер телефона/факса и адреса электронной почты) только в том случае, когда такая информация лично предоставляется посетителем сайта.

ООО "АвтоРента" не продает, не передает в аренду и не предоставляет каким-либо другим образом в распоряжение третьих сторон частную информацию, предоставленную посетителями сайта autorentaservice.ru.

Указанная информация не будет использована в целях прямого маркетинга или в рамках последующих мероприятий, проводимых по собственной инициативе компании, если владелец такой информации не будет заранее проинформирован о возможности такого использования и не даст при предоставлении таковой особого разрешения на ее использование.

ООО "АвтоРента" может использовать данную информацию для следующих целей:

  • Отправка на электронный адрес пользователя пресс-релизов или уведомлений о совершаемых им заказах
  • Информирование пользователя о товарах, услугах и проводимых мотивационных программах

Только уполномоченный персонал ООО "АвтоРента" или агенты компании (которые приняли обязательство о неразглашении информации) имеют доступ к частной информации посетителей.

ООО "АвтоРента" использует статистическую информацию, не являющуюся частной информацией, полученную от пользователей (тип браузера, территориальное положение, возраст, пол), для оптимизации сайта как часть непрерывного внутреннего процесса анализа и в целом для более глубокого изучения клиентов и их потребностей.

ООО "АвтоРента" не будет предоставлять такую информацию третьим лицам. Указанная информация будет использована исключительно в заявленных целях и не будет использована для каких-либо проводимых по собственной инициативе информационных мероприятиях без получения на то согласия владельца такой информации.

Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано Пользователем в любое время, путем направления письменного обращения о прекращении использования персональных данных или отписки от рекламных и новостных рассылок.